직장인 투잡에 대한 내용을 글로 포스팅 해볼려고 합니다.

수다게시판

직장인 투잡에 대한 내용을 글로 포스팅 해볼려고 합니다.

잡소리 댓글 0 조회 62 추천 0 비추천 0

회원님들 안녕하세요

저는 지금 현재 직장생활을 하고 있으며, 직장인 커뮤니티 사이트를 

운영하고 있는 운영자 입니다.

다름이 아니라. 잡소리 커뮤니티에 정보성이 떨어진다고 생각이 되어

직장인 투잡에 관련된 내용을 포스팅 해볼려고 합니다.

제가 말하는 투잡은 인터넷을 활용한 투잡이며 블로그 / 웹사이트 / 워드프레스로 

사이트를 운영하여 수익을 얻을수 있는 방법에 대한 포스팅입니다.

저는 2년 전부터 이쪽으로 혼자서 많이 연구하고 사이트도 만들고 해서 어느정도

고정적인 수익이 나오고 있습니다. 

그리하여 회원님들의 요청이 많을경우 하나씩 하나씩 노하우를 적어 볼려고 합니다.

관심있는 회원님들은 댓글로 찬성이라고 해주시고 찬성 10명 이상이 되면 정리해서

등록을 해보도록 하겠습니다.

감사합니다.

, , ,

이 게시글에 달린 댓글 총 0

+

새글알림

손연재 몸매
잡소리 11:09
미나
귀여운 아이유
잡소리 11:06
+

댓글알림

손연재 몸매
미나
귀여운 아이유
잡소리 11:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand